Лето пролетит и незаметно...

Орешник Татьяна
Лето пролетит и незаметно
Осень подкрадётся на порог,
Но по-прежнему мне нет ответа,
Что сулит благоговейный рок,
Но по-прежнему душа в тумане,
Бьётся сердце серной под рукой,
Я живу в обмане, как в нирване,
Боль снимая солнечной строкой.