где ж ты любовь

Павел Ясеневский
Грусть и тоска меня разъедают.
Грусть и тоска меня пожирают.
Я вроде есть и меня так же нет.
Ты мне скажи, где мой счастья билет?

Я ведь живой, или просто тряпьё?
Кто мне ответит, где счастье моё?
Искренне очень хочу я любить..
Искренне очень, но как же мне быть?

Годы уходят, а я всё один.
Женщины мимо кружатся как дым.
Как измениться, каким же мне стать?
Где ты любовь, как тебя отыскать?