Бесконечность

Ласточка
Бесконечность-это не предел,
Если очень нужно подождать.
Будет еще много лишних дел
И причин, чтоб стало наплевать.
Бесконечность-это не судьба
Просто потому, что срок не тот.
Просто потому, что у меня
Нет желанья думать наперед.
Амстердам в тумане, Питер нем,
А Москва не помнит о своих.
Бесконечность не подходит тем,
У кого нет жизни на двоих.