1. Придуманная принцесса начало сказки

Ember
Посвящается Олегу.

Я скромная девушка с крошкой-принцессой внутри.
Она поселилась в душе моей где-то на донышке.
А ты не волшебник… Не надо, не будем утри-
ровать. Ты меня превращаешь в принцессу из золушки.

Придумай меня, как ненужный и глупый рассказ,
Ведь ты же не циник, а самый прекраснейший сказочник,
Раз любишь детей. Понимаешь – вот я без прикрас
И как на ладони, где строю я замок свой карточный,

Который разрушится за ночь, а, может, за миг,
Когда ты вобьёшь в меня крепко пылающий колышек,
Поняв, что до сути моей ты ещё не проник:
До крошки-принцессы, возникшей из маленьких золушек.