поговори со мной

Mis
Поговори со мной, прошу!
Просто скажи:"привет!"
Прости, что всё ещё грущу,
Хотя уж это не секрет...

Я не могу себя заставить
Не вспоминать его глаза
И чувствую, как снова капать
Начать готовиться слеза...

А может просто нету воли?
А впрочем,...уже не важно!
Опять задыхаюсь от боли,
Но знаешь, уже не страшно...