Рассвет

Klimka
Я вышел на улицу,
Взять сигарет,
И вдруг за дорогой
Увидел рассвет.

И, как под гипнозом
Я шёл по прямой,
Не дрогнувшим шагом,
И с чистой душой.

Мечтал я увидеть
Рождение дня,
Чтоб солнце, как брат,
Обнимало меня.

Я шёл, не стесняясь
Надежды пустой,
Пока не увидел
Закат за спиной.