Ветер

Klimka
Ветер носится беспечно
Над равнинами полей,
Веселится быстротечно,
Гнёт короны тополей.

Всё смешав и быль, и небыль,
Продолжая вечный путь,
Он уносит в бездну неба,
То чего уж не вернуть.

Зло, добро, печаль, веселье,
Всё уносится гурьбой,
Оставляя скрип петель мне
Да надежд безумных рой.

Вновь стою я на пороге,
И опять пора мне в путь.
Только ветер на дороге
Мне подскажет где свернуть.