А на стекле застыли капельки дождя

Tori
А на стекле застыли капельки дождя,
В них перламутром отразилось наше счастье,
И радость разлилась теплом по сердцу.
Ты в волосах запутался, едва
Касаясь пальцами холодного запястья,
А я пытаюсь о тебя согреться.

Прохладный дождь решил остановиться в миг,
И мы решаем, где сушить одежду,
Но эти губы не дают развиться мысли.
Сквозь свой чуть сдержанный тобою крик,
Я обретаю новую надежду,
И начинаю понимать, в чем смысл жизни.

2003-07-18