Это не я - воздух. Это не ты - ветер

Djillan
Это не я - воздух. Это не ты - ветер.
Руки кладет на плечи ночь в шагреневом цвете.
Вдох и короткий выдох: Здравствуй:…Не я – другая…
В мире грез и фантазий бабочка - ночь порхает.
Стоит об этом спорить? Будет ли кто в ответе?
Руки  кладет на  плечи... Ветер...