У каждого своя змея...

Павел Торшин
Змеиная душа впиваясь,
Мечты успешно добиваясь,
Шипит, маяча головой,
Над беззащитною душой,
Она ждала давно меня,
Следила взглядом из угла,
И впилась в щеку у виска,
Пуская крови след, слюня ...
Яд проникает быстро в кровь,
Она кипит, вздымая пену,
Вот сердце тормозится вновь,
И взгляд застывший бурит стену ...

У каждого своя змея,
Ждет часа своего неспешно,
Впиваясь намертво, слепя,
Ломая жизнь успешно ...