Асинхронность не информация

Ilin
Мэйл пришел -
Оторвал от редактора взор программер,
Смотрит на него.

***

Асинхронность у почты инета
Рождает разорванность чувств,
Получил что хотел, но забыл что хотел
Потерялся эффект от присутствия -
сленг, эмоции,  близость духовная,
Но они ведь первичны?