Оборотень

Павел Тимофеев
Я сижу в траве,
Надо мной плывут облака.
Ветер в голове
Сдувает картинки с листка.

Я совсем забыл
Всё, что раньше было со мной.
В тех местах, где был,
Всё имело облик иной.

Завязались сны
С моей нынешней явью в борьбе.
Жёлтый глаз луны
Не зовёт как прежде к себе.

Не окончен спор,
И не знаю зло ли, добро,
Что с недавних пор
В моём сердце живёт серебро.