Благодарю за те минутки...

Leonas
Благодарю за те минутки,
Когда ты ласковой была,
И принимала все без шутки
И говорила про дела.

Благодарю за разговоры
О всяких милых пустяках,
За наши маленькие споры,
И за цветы в твоих руках.

Благодарю за откровенность
И за румянец на щеках,
И за холодную надменность,
И за презрение в очах!

Благодарю за наши встречи,
И за короткие звонки,
Не верю я, что время лечит,
И умираю от тоски…

19 дек. 02