Что наша жизнь?

Олюньчик
Что наша жизнь? Сплошная круговерть.
И там, и тут, всегда, везде успеть!
И крутишься, как белка в колесе,
И жить спешишь, как многие, как все.
Так пролетает час и день, и год,
А у тебя по маковку забот!
И вдруг найдётся в жизни человек,
Который скажет: "Свой замедли бег,
Ты оглянись и посмотри вокруг!"
Как-будто бы придёт прозренье вдруг!
Глаза откроешь и увидишь ты,
Что жизнь прекрасна- это не мечты!
Зачем бежать бегом, зачем спешить?
Вставать и падать, торопиться жить?
Стараться необъятное объять?
Крутые в жизни планы составлять?
Ведь нужно каждым мигом дорожить!
Жизнь коротка, и просто НУЖНО ЖИТЬ!!!