Полуночное

Djillan
Ночь - полнОчь. Луна, как яблоко
В небе-блюдце, между мыслями.
Ободок у блюдца - радуга.
Облака,  с хвостами лисьими,
пахнут липовыми бусами
И травой, недавно скошенной.
Так хочу тебя почувствовать…
Не – воз – мож  - но,
 не по – ло – же – но…
Видеть, помнить, думать, ластиться….
Я тебя увижу издали,
а бессонница - проказница
все мои секреты вызнает….
Ночь - полнОчь. Хмельное яблоко.
В небе - блюдце,  между мыслями.
Прокачусь одна, по радуге.
Я от сказок независима…