У моей байдарки...

Галямин Александр
У моей байдарки карма –
Вечно драная корма,
Перекаты, мели, камни
И внутри полно дерьма.
У меня дела не лучше,
Мне бы только пить да петь
И веслом лопатить воду,
Но в кармане только медь.
            Июль 97г.