Проваливаясь в сны. Кошмар второй

Дмитрий Рудаков
Я плотно не захлопнул дверь
И воздух стал предельно зыбким
Из тьмы мне светит Люцифер
Своей загадочной улыбкой

Но что-то мне не по себе
Я ощущаю что на теле
Горят огнем следы когтей
И что меня еще не съели

Сквозь стену входит Нахема
Пред ней граф Дракула – ребенок
И как бубонная чума
Распространяется по дому

Парализованный лежу
Лишь мысли не теряют ясность
Подобно острому ножу
Они умеют защищаться

Изыди прочь , мой страшный сон
Ещё чуть-чуть до пробужденья
И вырвется на волю стон
Всех недосказанных сомнений

Во сне читаю «Отче наш»
И просыпаясь побеждаю
Но сколько не испито чаш
Что наступает  я не знаю …