Червь сомненья

Valdek
В жизни часто так бывает,
устаешь от суеты,
и апатия съедает
тут уж не до красоты.
 
Закрадется червь сомненья
и грызет тебя, внутри
убивая настроенье
и желания твои.

Сам не знаешь, что желаешь
чем, живешь и чем страдаешь,
что от жизни хочешь ты
с кем теперь твои мечты.

17.07.03
21.30