Очищение от скверны

Дмитрий Рудаков
Я встану вместе с солнцем рано
И выйду  в лес , где ни души
В тумане кажутся обманом
Деревья , листья , шалаши

Все люди спят , но одиноким
Себя не ощущаю я
Мой путь не кажется далеким
Меня ведет звезда моя

Венера светит на востоке
Теряясь в солнечных лучах
Любуюсь красотой протоки
Водой прозрачною в ключах

Умоюсь утренней росою
Приму крещенье у берез
Я окунаюсь с головою
В пучину моих давних грез

Я причащаюсь на природе
С амвона – трели соловья
Минуты счастья на исходе
Но все же буду счастлив я

Я счастлив оттого что снова
Стал чистым и прогнал печаль
С души попадали оковы
И снова она смотрит в даль

Я преисполнен вдохновенья
Меня приветствуют цветы
Нашел минуту отрешенья
И счастлив стал . А как же ты ?