Принцесса-космос

Совет
Смотри, как пролетает мимо,
Там за прокуренным окном,
Блестит, горит, вот это диво,
В ночи комета, в небе бом!!!!

Мне до неё не дотянутся,
И не обнять, поцеловать,
Она лишь может нас коснуться,
И с высоты очаровать.

И буду думать как красива!!!!,
Летит она вверху она над вами,
Но за секунды жизнь сгорит,
Принцессы-космос, что над нами.