Там на неведомых дорожках...

Кайен
Зачем придумал сказку этот человек
Простую сказку о добре и зле
Придумал и отдал - она для всех
Прекрасный мир, родившийся в мечте.

Там слаще воздух, радостней рассвет
Темнее ночь в распахнутом окне
И электричества еще в помине нет
А звезды ярче сами по себе.

Там те кто любят - любят до конца
Что им тела - распавшиеся в прах
Их жизнь безумством пламенным полна
Их смерть лежит в их собственных руках.