Молодой Цыганочке...

Ladi L
Стих-вдохновитель (особенно последующие замечания)"Лаврэнтый - кактус прэрый!Банкыр, зладей как Бэрый...(Автоледи на буксире)" автор Rudivar
http://www.stihi.ru/2003/02/06-662

Молодой Цыганочке говорил Цыган:
"Выбирай, смугляночка, все тебе отдам!
Хочешь - ожерельеце, хочешь - серебра,
Хочешь - мою душеньку, будь лишь к ней добра.
Хочешь ли лошадушку? Выберешь сама,
Будешь ты хозяюшкой для нее одна.
Хочешь - чернопегую я тебе сведу,
Или белогривую ночью подведу...
Только ты, красавица, подойди к утру,
Не к фонтану в городе, а в степи - к костру..."


07.02.2003 г.