К ней

Вейер
Не болит с раздумий голова,
Плач не сотрясает плеч девчачьих.
Шепчут губы "глупые" слова
"Гордым легче. Гордые не плачут".

Только где ж тут гордость, расскажи,
По фэнь-шую жить - пустое дело.
Пусть кровать хоть космос окружИт,
Женихам твоим всего лишь тело

нравится твоё, а не душа.

С сердца не стереть следы царапин.

Дочка мчится к двери, не дыша,
на звонок: "Я думала, там папа…"