Влачусь я туда где кресты

Людмила Рединова
Нагая, усталая, подлая,
Продрогшая до немоты
От слез, от нужды, от боли,
От жизненной суеты.
Разбитая, опустевшая,
Влачусь я туда, где кресты…
Пустые, греховные, вольные
Со мной мои лягут мечты.