Признание в любви

Мами
Телефон не надежен...
Вечно шнур теребя...
Милый - будь осторожен,
Я влюбилась в тебя!
Я влюбилась по уши
И по самую грудь-
Милый, только послушай
Осторожнее будь!!
Спрячь улыбки и жесты,
Не играй, не дразни, -
Я не буду невеста,
Ты не будешь - жених...
Я влюбилась без цели,
Без желания быть...
Я влюбилась, как с мели
Кораблю не отплыть...
А твои с серебрином
Золотые виски!
Я от них больше клином
Увязаю в пески...
Xоть люби меня, брось хоть
Вся в восторге душа –
И холодная резкость
Для меня хороша!
Все в тебе стало белым, .
Даже глаз твоих ртуть,
Я влюбилась, мой милый,
Осторожнее будь...
Да запомни, что красный
Свет, - он мне не указ,
Все попытки напрасны
Убежать с моих глаз,
Я не ведаю страха
И не знаю стыда,
Не укроет рубаха,
 И не смоет вода
Мою страсть, мою милость,
С плеч твоих мою кисть!..
 Милый, знай, Я влюбилась -БЕРЕГИСЬ... БЕРЕГИСЬ...