Я жду тебя

Golden Rose
Я жду тебя
почти всегда
И обманываю себя
иногда,
что не люблю
больше тебя
Знаешь, я
среди пламени огня,
среди воды ледяной
буду счастлива
только с тобой
такой далёкий,
но всё таки мой
 родной.