Увы, автопортрет..

Дар Ветер
Я  рад бы подарить Вам свой портрет,
Где я, как Д"Артаньян, красив и молод,
Да вот беда: тому уж тридцать лет..
Я стар и сед..и не стучит мой молот..

Про молот - это шутка:))  а на деле
Искал вчера широкий объектив,
Чтобы меня вместил...но в том отделе
Сказали дамочки, что в мире нет таких!

Меня легко представить и без фото:
Я - Карлсон, возвратившийся с работы,
Где он брюзжал, орал, но не летал,
Пришёл домой и заглянул на карнавал.

Там девушки прекрасные танцуют,
Красиво любят, ослепительно ревнуют,
А я грущу, вздыхая у экрана:
Я не герой любовного романа...

А может есть на свете женщина такая,
Которую мой лик не испугает?
И правда, ведь не шире я комода!
И на лицо получше Квазимодо.:))


Порою возраст вовсе не изъян!
Так утверждал великий Д"Артаньян!

P.S. Усы на память взял у мушкетёров...