Лысый, не плачь!

Наталья Воронцова-Юрьева
А когда была я помоложе
(иль приснилась ты мне, жизнь моя?..),
лысый, я тебя любила тоже!
Помнишь, лысый, как любила я?

От тебя, конечно, я гуляла
(жизнь моя, иль ты приснилась мне?!).
Что тогда я в лысых понимала?..
Только то, что лысые оне.



18 июля 2003 г.