Собакам-Героям

Моника Децибел
В переборках зашкалили стрелки,
Стало страшно собачке Белке.
В тропосфере так непривычно,
На столе ученых - отлично:
Индикатор на лапе,
Индикатор на попе,
На носу индикатор,
И внутри индикатор,
В пасть пихают еду,
П Е Р Е Ж Е В А Н Н У Ю !
t измеряют
L измеряют
W измеряют
V вычисляют

Глядят,
Гладят,
Не лают.