Дачка

Дина Вальковская
Где трель соловья,
Домик в зелени весь,
Там дачка моя
В Переделкино есть.

Туда лишь спешу я
Под шелест листвы
Отвлечься от шумной
И пыльной Москвы.

В зелёной глуши
От забот отдохнуть,
Усталость с души,
Словно накипь смахнуть.

Встречает меня
Домик в зелени весь,
Там дачка моя
В Переделкино есть.