Поведай мне

Marks
...............Кому поведать страх перед грядущим?
..............................Игорь Кинг

Поведай мне свой страх перед грядущим...
Я выслушаю честно, я пойму
твою болезнь, что сердцу и уму
мешает жить.  Мой опыт простодушный

тебе расскажет как и почему
мы сами для себя выращиваем кущи
тревог, скорбей, боязней.  Мы кликуши
страданий, бед и ирреальных мук.

Удав рефлЕксии кольцо затянет сразу,
схватив свой хвост.  Замкнётся серый круг,
где разум опирается на разум...

Твой ужас перед будущим - недуг
вполне врачуемый.  От эдакой заразы
легко спасает Вера, милый друг...
                20.05 -- 19.07.2003