Почему у нас...

Lesshiy
Почему у нас в России
Все бывает только так:
Что царевич,что крестьянин-
Все равно Иван-дурак?
Кто-то девку там испортит,
Кто чего-то вдруг сопрет,
Кто злодей? Кого работа?
"Он,Кащей!"-толпа орет.
Все кричат,убить готовы
Будто я какой-то гад,
Я ж последний раз из дома
Выходил лет сто назад.
Объяснил давно ведь людям,
Сказал прямо,без затей:
"Отвалите,ради Бога,
Все,на пенсии Кащей".
Нет,глаза позаливают
И давай мечом махать.
Ну как дети,право слово.
Даже жалко убивать.
Вон опять толпа несется
Слышь кричат:"Козел! Дебил!"
Ая Адама еще помню...
Как он пешком под стол ходил.
Никакого уваженья
У молодежи к старикам,
А мне-то надо кефир утром,
Валидол по вечерам.
Как они мне надоели!
Что мне делать? Как мне быть?
Я прошу-отстаньте люди!
Не учите меня жить!
Все,подъехали "герои"
Да иду уже,иду...
Щас мне за "козла" ответишь...
Щас,только пулемет найду...