Французский поцелуй

Игорь Нефёдов
В Париж ты входишь постепенно,
Как входит в скрипку шёлк смычка,
Чтоб бёдра шли одновременно
С кошачьей страстью язычка.

Ты язычком пронзаешь губы
И ищешь им мою струну…
Сегодня я не буду грубым,
Сегодня я люблю одну

В тебе изысканность кварталов:
Парижских тайн речной простор,
На коже тонкий лёд кристалла,
Экстаза стекленящий взор…

Я не могу с тобою не слиться
Движеньем губ с движеньем тел…
Нельзя Парижем насладиться,
Не ощутив гортанью зев….

Я не могу в тебя не кончить,
Сливая рты и фрикций стон…
Дыша в тебя собакой гончей,
Соитьем Сен, Луар и Рон…

Но, не сливаются все реки,
Желаньем проникая в рот…
Вонзи в меня свой рот навеки
Французской похотью щедрот.