Стать невидимкой...

Svetlyachok
Стать невидимкой и тихо прокрасться в твой дом:
Спишь… и, наверное, видишь крылатые сны...
Ночь убаюкает легкостью нежных шагов,
Что от сердечка построили мостик к тебе.

Спишь… Я тихонько присяду на краешек сна...
Я - невидимка и вряд ли тебе покажусь...
Будут слова неслышинками голос терзать
В жгучем желании звуком предать тишину...

Быть невидимкой, твой сон охраняя ночной...
Феей-волшебницей в лунной пастели парить.
Ночь убаюкает нежностью легких шагов…

Мостик к рассвету привел –

мне пора уходить... ;)