Сигарета

Тишина
Попробовав курить однажды
Я понял вдруг, как дорог дым,
Когда мне плохо, сигара рядом,
Но нет тебя мой милый Джин,
Хотелось б мне вот так, как на экране
Желанья три огромных загадать,
Но только вот в повествованье,
Мне что-то нечего сказать.
Хотя, одно я б загадал такое,
чтоб людям было хорошо,
К нему прибавилось бы вдвое
И получилось бы оно.
Но нету Джин тебя со мною,
А жаль. Но это нечего.
Теперь своею головою я помогу создать тепло.
4.09.2000г.