Смерть

Тишина
В голове только одно.
Убийство, мне жизнь не нужна,
Я живу пряча любвь,
Не моя она, не моя,
В голове дикая боль,
Я не всилах выгнать ее,
Я один и как будто бы злой,
Я глазами съедаю ее.
В голове моей будто бы рак
Он съедает все жилки мои,
Я умру и этому рад,
Все мосты давно сожжены.
2000г.