Ты млечный путь нашла в стихах

Виталий Кравчик
Ты Млечный путь нашла в стихах,
В полёте сказочного танца,
Чтоб ощутить в своих руках
Штурвал Летучего Голландца.

Среди бесчисленных огней
Сыграет звёздная гитара,
На струнах призрачных лучей
Телепатического дара.

Свою дорогу обретя,
Спешишь к высотам устремиться
И космос смотрит на тебя,
Глазами Маленького Принца.