Может я сегодня одна в этом городе?

Тишина
Может я сегодня одна в этом городе?
Нет. Только я и часы.
Номер, так часто набираемый,
Ждет, пока ответишь ты,
Но вот оно немое слово,
И телефон опять молчит,
Опять гудок и снова, снова
там раздается телефон.
Ну, где же ты?
Не мая скука, меня так мучает она,
Я знаю ведь это не разлука,
Но это подвиг для меня.
И вот опять знакомый номер,
Но телефон опять молчит,
Сегодня я одна, один и город
Все мирно, но почему- то спит.
Мне хочется сказать так много,
Но боль сильнее пепла от огня.
Тебя люблю, а значит снова,
Там будет телефон, но будет ли она?

21.11.2001г.