Безумной

Палыч
Похабно. Глупо. Подло и банально...
Каких ещё эпитетов сыскать?
И как это непрофессионально
Вот так, "за между прочим" умирать!

Не рассуждая. Тупо и открыто,
Используя себя один лишь раз...
Чтоб мстить за изрешеченных бандитов,
Себя явив бандитом напоказ?!

К чему твой раж, безумная подруга?
Завидуешь, что стал бандитом брат?
Ведь месть есть недостойнейшая штука...
Когда не можешь видеть результат!

Использовать тебя - пустое дело!
А после - лицемерно повздыхать
И, поработав с чувствами умело,
Отправить на убой твою же мать!