Все нелепо

Marina M
Все нелепо
Тупоносые суда
Утыкаются в бесцветные просторы
И уже не превращает воду в море
Воля неизменная моя.
Сдохли батарейки, гаснет солнце
Лужицы в ложбинах чувств и воль.
Отворяя двери в сумрак сердца
Рассыпается заржавленный пароль
На дороги, тропы, лабиринты
На неведомые темные углы
Распадается пространство
Горизонты – наизнанку….
Стынут
Невозможно одинокие миры.