Пузыри

Marina M
Пузыри, пузыри, пузыри…
Убегает земля из под ног
Бег вселенной раскручиваясь несет
Пену времени, несовпаденья
Бесконечный водоворот
Промедленье подобно смерти
Гребни волн застилают, несут горизонт
Нависающие горы – гребни.