Сумасшедшее солнце

Marina M
Сумасшедшее солнце все жарит и жарит
В три ручья белоснежная красота.
В жидком месиве улиц
Твой голос направит
Чья то воля чужая
Сегодня не я
Заправляю разбродом клокочущих будней
Различая оттенки в «позволь» и «бери»
Я сегодня прощаюсь…
Попутные судьбы
Автостопом по новым дорогам
Живи где – то в мире своем
В тридесятой дали.