б о л ь

Тениа Волк
…когда приложить руку к земле…
…воспоминания
…воспоминания мои чужие…
…много чужих воспоминаний…
…боль
…много боли
…пространства земли заключены в круг…
…круг колеса…
…пространства земли сделаны вручную…
…улицы наизнанку…
…одежды наизнанку…
…себя наизнанку…
...и вспоминается ему грубая и
      пошарпаная кожа тротуаров...
           и не болят трещинки...
         под утро все заживет...