Искушение

Стрелок
Извиняюсь перед своими друзьями. Не сочтите меня пошляком. Но из песни слова не выкинешь. И, наверное, многих из нас иногда достает физиология.


Я тебе – про ласку и про нежность,
Будем мы друзьями просто, мол,
А глаза – на грудь и на промежность.
Да оно и ясно – слабый пол.

Говорю: зайди на чашку чая,
Посиди: накрою пышно стол.
В голове – постель и раздеваю.
Да оно и ясно – слабый пол.

Спрашиваю, как идет работа.
Как начальник – пристает, козел?
Да, козел. (А самому охота).
Да оно и ясно – слабый пол.

… Что победа есть, что пораженье
В битве с этим вечным искушеньем
К выводу я так и не пришел…