Ревность

Дэлоф
Как нежно ты ее ласкаешь -
Рукой, губами, языком.
Как крепко, сильно обнимаешь,
Вибрируя своим пупком.

Как сладостно в нее вонзаешь
Свои томленья и мечты,
И узы Страсти нанизаешь
Ты ей на мягкие панты.

Вбирая сопли неумелой
Еще неопытной рукой
Ты горд своим поступком смелым -
Что разбудил Ее покой!

О, Ревность! Ты своею дланью
Сжимаешь сердце, как тиски.
Ты стала мне почти родная
Как пропотевшие носки.
Как чуть раскисший чай в желудке,
Как надоевший геморрой,
Как лифчик, позабытый в будке...
Ну, все, конец...
Пора домой...