Кап... Кап... Кап... Кап...

Дэлоф
Мои пальцы застыли
Замерзли сосулькой.
На солнце шипя
Кровоточат и плачут.
Они не хотят умирать.
Умирать...

Кап... Кап... Кап... Кап...

Студенистые черви
В извилинах мозга
Серым комочком
Шурша копошатся
Туннель прогрызая
Спасая потомство -
Спасая сознанье
В попытке прорваться
Наружу сквозь кости,
Сквозь уши и ужас.
Они не хотят умирать.
УМИРАТЬ!!!

Кап... Кап... Кап... Кап...

Меж прутьев ворсистых
И длинных пушистых
Ресниц, в глубине
Безнадежно и жалко
Застыли котята
В попытке увидеть
Проникнуть, пробраться,
Спастись от червей
И от вечного солнца,
От страха. Они
Стеклянеют и стынут
Осколками зеркала
Вдребезги брызгами
Сквозь пальцы и веки
Сочатся и капают.
Они не хотят!..
Не хотят!..
Не ХОТЯТ!!!

Кап... Кап... Кап... Кап...
Кап... Кап... Кап... Кап...

Кап... Кап... Кап... Кап...
Кап... Кап... Кап... Кап...