Гвоздики

Дэлоф
Гвоздики.
Маленькие стальные гвоздики.
С круглыми шляпками.
С маленькими стальными шляпками.
Созданными для тупых ударов.
Ваших тупых ударов.
Не надо вбивать.
Упрямо вбивать.
Жестоко вбивать в деревянные рамки жизни.
Прямить, ругаться и вбивать.
Потом вытаскивать, стискивая пассатижами.
Тянуть кусачими клещами.
Потому что не подошли...
Тянуть, откусывая голову,
Потому что портим рамку...
Оставляя в покое.
Искореженном покое...
Гвоздики...
Маленькие стальные гвоздики...