рецензия-тоже поэзия

Мами
Рецензия на MARC ALMOND. ЗВЕЗДНАЯ ДУША. (Ешу Тейлор)

Я любли -гламурно!
И мальчишек, кстати...
...Заурчишь амурно
на большой кровате
С детством я расстался...
Но, замечу, кстати-
"...Кто бы не пытался...-
остаются сзади..."

Аккуратней с рифмами!! Они -живые...

<мами> - 2003/07/19 21:22   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)


Рецензия на Дождь пронзил... (Кусэмоно)

Иди, мой Друг, туда,
Где дождь и ветер
Туда, где гром,
коль он тебе сродни...
Хоть свет велик,
Но - ФАКТ: на этом свете:
Где нет воды,
там нет НИ ЧЬЕЙ ступни...

<мами> - 2003/07/19 20:57   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)


Рецензия на Я стою у окна... (первое) (Jag)

...я тоже падаю на землю,
хотя не камень не звезда,
Но лишь такой себя приемлю,
Ведь я могу взлетать тогда!!

Чувствую, друг,
что чувствуешь ты-
Тебе мир вокруг
Не "до звезды"...

<мами> - 2003/07/19 18:52   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)


Рецензия на Я стою у окна... (первое) (Jag)

...я тоже падаю на землю,
хотя не камень не звезда,
Но лишь такой себя приемлю,
Ведь я могу взлетать тогда!!
Чувствую, друг,
что чувствуешь ты-
Тебе мир вокруг
Не "до звезды"...

<мами> - 2003/07/19 18:51   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)


Рецензия на Она начинает. Она говорит, говорит (Анна Гершаник)

Что случилось?
Это кино?
Оно долго длилось?
Зачем оно?
кАК СОЗЕРЦАНЬЕ?
или, как боль?
Все это случайно...
И стройно столь...
Я так и не понял,
о чем же столь?
О вашей боли?
иль это-роль?..

<мами> - 2003/07/18 21:22   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)


Рецензия на Ребро (Татьяна Конькова)

...я тоже прикасаюсь по утрам...
и чувствую... что это не Адам...
Пока он спит, я думаю- о Боже
Как НеАдамы все-таки похожи...

<мами> - 2003/07/17 18:51   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)


Рецензия на Любовь и Национальный Вопрос (Бессмертная Анна)

я - вампир, и скажу вам точно,
кровь любая пришлась бы по-вкусу
лишь бы свежей была и сочной
и пускай отдает МУС - Кусом

<мами> - 2003/07/17 18:39   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Так, выявлен еще один вампир :)))

<Бессмертная Анна> - 2003/07/18 11:28 

Рецензия на Лебединая песня /Когда дышит весна ароматом полей/ (Виктор Тамбовский)

лебедь я, и мне знакомо
чувство легкое -крыло,
через бельма глаукомы
вижу- как оно бело!


<мами> - 2003/07/16 22:33   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

О, мами, мами...

Спасибо!

<Виктор Тамбовский> - 2003/07/17 16:14 

Рецензия на И все-таки вновь возвращаюсь туда (Дмитрий Коломенский)

ХОРОШО, КОГДА ПРИРОДА ВДОХНОВЛЯЕТ. нО ТЯЖЕЛО, КОГДА ТВОЮ ПРИРОДУ НИЧТО НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ, ДАЖЕ ПРИРОДА...

<мами> - 2003/07/13 00:59   • 

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Согласен: и хорошо, и тяжело.

<Дмитрий Коломенский> - 2003/07/15 13:28