Все очень просто и не просто...

Natali2003
Все очень просто...и не просто...
Кто одержим стихов рекой?..
И жизнь помножена на версты,
Давно отпетые тобой...

И, пусть ты даже не прославлен --
Приходит опыт...зреет жизнь...
И сердце с ветки, словно яблоко,
Когда-нибудь сорвется вниз...

Пока ж -- луна в окошко просится,
Чтоб перелиться в звездный стих.
Душа, святая полуночница,
Заснет в объятиях моих...

А с нас, конечно -- все же спросится...
И то -- уже недалеко...
И Млечный путь нам, как бессонница,
Прольет в страницы молоко...

Все очень просто...и не просто --
Поймать звучание Души...
И где-то есть нас ждущий остров,
Где спят стихами миражи...