Natali2003
Перепишется...перестрадается!
Перемелется горе в муку...
А судьба?..как она забавляется! --
Передать Вам сейчас не могу...

И Душа, не прося покаяния,
В ледяной воде брод перейдет...
Перемелет муку из страдания...
Перемелет...И хлеб испечет.

Сердце бедное -- яблоко зрелое,
Пусть подольше на ветке продержится.
А надежда, любовь твоя верная --
Пусть навечно укутает нежностью.